国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
Redcomet-naoさん
テーマ:秋の味覚特集!きのこを使った缶つま!
K&Kの缶つま缶詰“マッシュルームのアヒージョ”、そのまま食べても美味しいが、にんにくが少し強いと感じる人にはおススメの超簡単料理! ピーマンとマッシュルームがほんのりにんにくと醤油の香ばしさで絶妙なテイストに! BBQでも使えます!
K&K 缶つま マッシュルームのアヒージョ
ピーマン
1. K&K缶つまマッシュルームのアヒージョ1缶に対しピーマン3つを用意 2. ピーマンに切り込みを入れ芯を出す 3. マッシュルームのアヒージョを4つほど入れる 4. つまようじでピーマンが開かないよう留める 5. フライパンで炒める 6. つまようじを外し、中に少し醤油を垂らし完成
K&Kの缶つま缶詰“マッシュルームのアヒージョ”、そのまま食べても美味しいが、にんにくが少し強いと感じる人にはおススメの超簡単料理! ピーマンとマッシュルームがほんのりにんにくと醤油の香ばしさで絶妙なテイストに! BBQでも使えます!