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コーラルさん
テーマ:みんな大好き!コーンビーフ缶つま
大根葉は茹でるより、塩もみのほうがシャキシャキ感があっておいしいです。お豆腐を加えることでいっそうおいしくなります。
コーンミート
大根葉、木綿豆腐(水切り)、塩、サラダ油
1.大根葉は塩でもみ水で洗い水気を絞りみじん切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を手でちぎり入れ焼き色がつくまで炒める。 3.大根葉を加え炒め合わせしんなりとしてきたら、コーンミートを加え炒め、塩で調味する。
大根葉は茹でるより、塩もみのほうがシャキシャキ感があっておいしいです。お豆腐を加えることでいっそうおいしくなります。