大根葉炒め

コーラルさん

テーマ:みんな大好き!コーンビーフ缶つま

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

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大根葉は茹でるより、塩もみのほうがシャキシャキ感があっておいしいです。お豆腐を加えることでいっそうおいしくなります。

使

コーンミート

大根葉、木綿豆腐(水切り)、塩、サラダ油

1.大根葉は塩でもみ水で洗い水気を絞りみじん切りにする。

2.フライパンにサラダ油を熱し、豆腐を手でちぎり入れ焼き色がつくまで炒める。

3.大根葉を加え炒め合わせしんなりとしてきたら、コーンミートを加え炒め、塩で調味する。

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