焼肉チョレギサラダ

こっこさん

テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎

comment

おろしにんにくとレモンをかけると美味しいです

使

アンチョビ缶詰

豚肉 きゅうり ネギ わかめ ゴマ コチジャン 酒 しょうゆ

肉とネギに

しょうゆ、コチュジャン、酒を各小さじ1、ごまをつけておき

クッキングシートを敷き、中弱火くらい

で焼きます。

最後にわかめをあえて完成!

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine