キムチツナチーズ春巻

ぷるるんさん

テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎

comment

ツナとキムチの汁気を切ることがポイントです。キムチの辛さがツナとチーズでまろやかになって、とっても簡単で美味しいですよ!

使

ツナ缶

春巻きの皮3枚 ツナ適量 とろけるスライスチーズ3枚 白菜キムチ適量 揚げ油適量

1.春巻きの皮の上にチーズ、汁気を切ったキムチ、油切りしたツナの順にのせ、巻く。

2.1.を油で表面がきつね色になるまで揚げる。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine