国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
ぷるるんさん
テーマ:マシッソヨ!韓国料理缶つま
ツナとキムチの汁気を切ることがポイントです。キムチの辛さがツナとチーズでまろやかになって、とっても簡単で美味しいですよ!
ツナ缶
春巻きの皮3枚 ツナ適量 とろけるスライスチーズ3枚 白菜キムチ適量 揚げ油適量
1.春巻きの皮の上にチーズ、汁気を切ったキムチ、油切りしたツナの順にのせ、巻く。 2.1.を油で表面がきつね色になるまで揚げる。
ツナとキムチの汁気を切ることがポイントです。キムチの辛さがツナとチーズでまろやかになって、とっても簡単で美味しいですよ!