国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
けいこまりさん
テーマ:スポーツの前に後に!エナジー缶つま
缶詰ですが、旬もとり入れました。缶詰の汁での味つけがいい味にしあがります。ゴーヤのおかげでパワーもでます。
さんまのかば焼き
ゴーヤ、卵、塩こしょう、山椒
1、ゴーヤの種をとりスライスする。 2、さんまのかば焼きを一口大に切る(汁はとっておく)。 3、フライパンに1ち2を入れて炒める。 4、溶き卵を加えて全体に絡め、缶詰の汁、塩こしょうで味を調える。 5、器に盛り付け、山椒をかける。
缶詰ですが、旬もとり入れました。缶詰の汁での味つけがいい味にしあがります。ゴーヤのおかげでパワーもでます。