国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
まゆっちさん
テーマ:ワインと合うちょっとオシャレな缶つま
焼鳥【塩味】の味付けで、全体が引き締まった卵焼きが出来上がります。
めいっぱい焼鳥【塩味】
ミニトマト・ブロッコリー・卵(2個)
☆卵1個を割りほぐし、4等分に切ったミニトマト・小さめのブロッコリー・【塩味】焼鳥をざっくりと混ぜます。 ☆玉子焼き用フライパンに流し、半熟程度に焼き、手前にまとめ、寄せて置きます。後1個の卵もほぐし、流しこみ 形を整えます。
焼鳥【塩味】の味付けで、全体が引き締まった卵焼きが出来上がります。