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megさん
テーマ:ワインと合うちょっとオシャレな缶つま
☆卵黄と混ぜ合わせて食べてください。砂糖でゴーヤの苦みがマイルドになり、牛タンの香ばしさと歯ごたえも楽しめます。塩焼きのたれが効いてます☆
K&K牛タン焼スタミナ源塩焼きのたれ
ゴーヤ、卵黄、砂糖
1. ゴーヤは種を取り、薄切りにする。 2. お皿に切ったゴーヤの上に牛タン缶を乗せ、電子レンジの700ワットで1分加熱する。これで苦味がマイルドになる。 3. 砂糖小さじ2分の1をかけて、卵黄を乗せたら完成。
☆卵黄と混ぜ合わせて食べてください。砂糖でゴーヤの苦みがマイルドになり、牛タンの香ばしさと歯ごたえも楽しめます。塩焼きのたれが効いてます☆