国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:ワインと合うちょっとオシャレな缶つま
☆イタリアンの定番、カプレーゼにウインナーを足してボリュームを出してみました。トマトとバジルが爽やかで、チーズとウインナーがコクを出しています。ウインナーがすぐ食べられるのは缶詰ならではです☆
k&kウインナー缶
チーズ、ミニトマト、オリーブオイル、塩コショウ、バジル
1. ウインナー、チーズ、ミニトマトは、小さく切る。 2. ボウルに1とオリーブオイル(小さじ1)、塩コショウ(少々)を入れて混ぜて完成。あれば、バジルの葉を飾る。
☆イタリアンの定番、カプレーゼにウインナーを足してボリュームを出してみました。トマトとバジルが爽やかで、チーズとウインナーがコクを出しています。ウインナーがすぐ食べられるのは缶詰ならではです☆