さばのじゃがバターサンド

けいこまりさん

テーマ:ワインと合うちょっとオシャレな缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

とても簡単にできますが、バターと味噌の味がまろやかでワインのおつまみにはぴったりです。

使

さば味噌煮缶

じゃがいも、バター

1、じゃがいもを1センチくらいの厚さに切る

2、フライパンにバターを熱し、じゃがいもを焼く

3、じゃがいも1枚に、さば味噌煮をのせ、じゃがいもをもう一枚使いサンドする

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine