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まゆっちさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
ツナと白菜はポン酢であっさり味付けするのがおいしいです。にんじん、白菜の芯は火が通りにくいので薄めに切るか、下準備にレンジで加熱しておくと調理時間が短縮できます♪
ツナ缶
白菜、にんじん、エリンギ、コーン
☆白菜、にんじん、エリンギを食べやすい大きさに切ります。 ☆フライパンにツナ缶の油をひき、白菜、にんじん、エリンギ、コーン、ツナを炒めます。 ☆ポン酢で味付けしてできあがりです。
ツナと白菜はポン酢であっさり味付けするのがおいしいです。にんじん、白菜の芯は火が通りにくいので薄めに切るか、下準備にレンジで加熱しておくと調理時間が短縮できます♪