国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
ココナッツミルク・牛乳・カマンベールチーズの割合は1:1:1がベスト(例:各50g)だと思います。 見た目がかわいくなるように今回は赤と黄色のミニトマトを使いました。
ココナッツミルク
ミニトマト、カマンベールチーズ、牛乳、塩、胡椒
1.鍋にココナッツミルクと牛乳を入れて温め、カマンベールチーズを加えよく混ぜながら溶かし、塩・胡椒で味を調える。 2.1を冷やし、半分にカットしたミニトマトと一緒に皿に盛り付ける。
ココナッツミルク・牛乳・カマンベールチーズの割合は1:1:1がベスト(例:各50g)だと思います。
見た目がかわいくなるように今回は赤と黄色のミニトマトを使いました。