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ゆらむんさん
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カニの「赤」を出すため、カニカマでちょっと彩を添えます。 カニ缶やカニカマの風味・塩加減があるので、あまり味付けはしなくてもOK! アボカドのねっとり感ともやしのシャキシャキが癖になります♪
カニ缶
アボカド、もやし、カニカマ、マヨネーズ、塩、黒こしょう
1.もやしをさっとゆでる。 2.アボカドは種を抜き、スライスする。 3.カニカマを細かく切る。 4.ボウルに(1)-(3)の材料とほぐしたカニ缶、汁も少々加え混ぜる。 5.マヨネーズ、塩、黒こしょうで味付けして和えたら完成。
カニの「赤」を出すため、カニカマでちょっと彩を添えます。
カニ缶やカニカマの風味・塩加減があるので、あまり味付けはしなくてもOK!
アボカドのねっとり感ともやしのシャキシャキが癖になります♪