国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
keporoneさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
スティックにした春巻きは食べやすくてお酒のおつまみに最適です。 あっさりした味なので何本でもパクパクいけちゃいます。
コーン缶 アンチョビ缶詰め
じゃがいも 春巻きの皮
1.春巻きの皮は半分に切ります。じゃがいもはレンジでやわらかくし、皮をむいてつぶします。 2.つぶしたジャガイモにアンチョビとコーン・塩こしょうを合わせて混ぜます。 3.2を春巻きの皮で巻き、200度の油でカラッと揚げます。お皿に盛り、ミニトマトをのせ出来上がりです。
スティックにした春巻きは食べやすくてお酒のおつまみに最適です。
あっさりした味なので何本でもパクパクいけちゃいます。