国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
みーこさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
野菜を一杯食べるのは難しいですが、かまぼこの薄切りがあっさりしているので、好みの味付けでどんどん召し上がってください。 ウズラの卵が彩りを添えてくれてます。
うずらの卵水煮
焼きかまぼこ・レタス・人参・きゅうり
1.レタスは手でちぎり、かまぼこは薄切り、ウズラの卵は半分に切り、きゅうりと人参はピーラ―で薄くむきます。 2.お皿に盛り付け完成です。
野菜を一杯食べるのは難しいですが、かまぼこの薄切りがあっさりしているので、好みの味付けでどんどん召し上がってください。
ウズラの卵が彩りを添えてくれてます。