国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
☆玉ねぎの甘みと香ばしさが、コンビーフの塩けとうまみを吸って、より豊かな味わいになります。ビールやハイボールがお勧めです☆
K&Kコンビーフ
玉ねぎ、小麦粉、醤油、サラダ油
1.たまねぎは一センチ厚さにスライスして、両面に小麦粉を振る。 2.サラダ油をひいた熱したフライパンで1を両面こんがりと焼く。ばらばらにならないように注意。 3.焼いた玉ねぎに、崩したコンビーフをのせて、上から醤油をたらして完成。
☆玉ねぎの甘みと香ばしさが、コンビーフの塩けとうまみを吸って、より豊かな味わいになります。ビールやハイボールがお勧めです☆