さばごぼう☆おにぎり

まゆっちさん

テーマ:おにぎりに入れる(添える)缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

おにぎりの真ん中に入れても良し☆白いお結びの上に自分でのっけて食べてもOKですよ!!

使

さば味付け

ごぼう・白ご飯

☆きんぴらごぼうを食感が残る位の大きさに刻み、さばの味付けを崩して混ぜ込みます。

おにぎりを作り真ん中に入れて完成です。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine