黄桃のフローズン

みーこさん

テーマ:缶つまデザート

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

comment

シロップも黄桃も滑らかさがそのままのフローズンが出来上がり、スプーンで簡単に削れるので、

程よい甘さが楽しめます。

使

黄桃

バナナ

缶からタッパーに、黄桃とシロップを移し替え、冷凍室で半日凍らせます。

グラスの下部分にバナナを入れ、スプーンで削り取ったシロップと黄桃を入れて行きます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine