コンビーフパスタ

opukuさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

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調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

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パスタのためのオイルを入れる際、あまり強い火でオイルを入れると焦げてしまいます。

味が薄ければ 塩・こしょうで味を調えてください。

使

コンビーフ

パスタ マッシュルーム ピーマン 玉ねぎ パスタのためのオイル

1.パスタをたっぷりのお湯(+塩も)でアルデンテにゆでる。

2.マッシュルーム・玉ねぎ・ピーマンは食べやすいように薄く切る。玉ねぎとピーマンは水でさらしておく。

3.熱く熱したフライパンに少量の油を入れ コンビーフを炒める。

4.そこに先ほどのマッシュルーム・玉ねぎ・ピーマン・塩・こしょうを少々ふりかけてしんなりするまで炒める。

5.そしてアルデンテに湯がきあがり 水気を切ったパスタを入れ、炒める。

6.最後にパスタのためのオイルしょうゆ&こしょうを人数分入れ すぐに火を止めて味を絡ませるようにします。

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