缶詰焼き鳥の揚げギョウザ

あやぽんさん

テーマ:オリジナル缶つまカレー

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

ただ、包んで揚げるだけなので、材料さえあれば、とても簡単に出来ます。

使

やきとり(たれ味辛口)

ギョウザの皮 ネギ チーズ

ギョウザの皮に、缶詰のやきとりと、チーズ(適量)をつつんで、揚げます。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine