国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:缶つまレシピ随時募集
☆ミートソースを吸ったなすがジューシーです。 なかなか焼けなくても、中にしっかり火が通るまで焼いてください。 チーズはたっぷりがお勧め☆
ミートソース缶
なす、ピザ用チーズ
1.なす(2本)を薄めの輪切りにする。 2。ミートソース(適量)をグラタン皿の下に引き、上になすを並べ、またミートソースをかけてから、チーズ(適量)を乗せる。 3.トースターで10分から15分くらいじっくりと焼く。
☆ミートソースを吸ったなすがジューシーです。
なかなか焼けなくても、中にしっかり火が通るまで焼いてください。
チーズはたっぷりがお勧め☆