ねぎとささみのキムチ和え

トーコさん

テーマ:缶つまレシピ随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

暑い夏にぴったりなさっぱり&ぴりっとしたかんたんおつまみです。



冷蔵庫で冷やして味を馴染ませてから食べるとよりおいしいです。

使

とりささみ(フレーク)

ねぎ、キムチの素

1.ねぎを切り水にさらして辛味を取る。

2.1ととりささみをキムチの素で和える。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine