スモーク感UP貝柱の玉ねぎチーズ蒸し焼き

みーこさん

テーマ:smoke缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

少し秋を感じられるこの頃、温かいスモーク貝柱がチーズと絡み 美味しさがアップします。

使

  • 貝柱

玉ねぎ
中1玉
ミニトマト
2個
チーズ
適量

  1. 玉ねぎを横半分に切り、ラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
  2. 中央部分をくりぬき、そこにスモーク貝柱、ミニトマトを入れ 細かいチーズをふりかけオーブントースターで焼く
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine