いわし、生姜、かいわれ大根の卵焼き

雪の子さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒

comment

少しだけお腹が空いている時に、作ってみたら、あっさりしているのに、お腹に溜まるから良かったです。お酒とおつまみをこよなく愛す人にオススメしたい!です!!

使

  • マルハニチロ 北海道のいわし味付

3個
生姜
細長切れ10切れ
かいわれ大根
10切れ

  1. いわし缶、生姜、かいわれ大根、卵をボウルなどに入れる
  2. 塩、胡椒、お酒、醤油、蜂蜜を加え混ぜる
  3. フライパンで卵焼きにする
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine