ツナキムチチャーハン

ぷるるんさん

テーマ:焼酎に合う味の濃い缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎

comment

お好みで温泉たまごやチーズをのせても美味しいですよ。

使

ツナ缶

白菜キムチ ごま油 ごはん ネギ 海苔

1.フライパンにごま油をひいて、ツナと白菜キムチとごはんを炒める。

2.海苔または韓国海苔を適当な大きさに切る。

3.1.の上に小口ネギを散らして、2.で巻くと出来上がり。

ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine