スモーク鮭ハラス入り焼きそばロールパン

まゆっちさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

がつんとボリュームのある焼きそばパン、うまみが凝縮された鮭ハラスとチーズの相性がとてもいいです。

使

  • 鮭ハラス

コッペパン(大)
1個
焼きそば(残り物)
適宜
1個
マヨネーズ
大さじ1
とろけるチーズ
1枚

  1. 炒り卵を作りマヨネーズで和える。
  2. 残り物の焼きそばに鮭ハラスを加え温める。
  3. 切り目を入れたコッペパンに炒り卵、焼きそばを入れる。
  4. コッペパンにチーズをのせ、レンジでチーズがとろけるまで温める。
  5. 最後にガーリックペッパーをかけて出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine