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牡蠣燻製醤油漬けおかかナポリタン
ゆき
さん
テーマ:
随時募集
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調理時間
普通(5-15分)
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醤油漬けの牡蠣とナポリタンにおかかを入れる事で味のバランスが取れます。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
牡蠣燻製醤油漬け
1缶
パスタ
1束
塩胡椒
少々
醤油
小さじ1
ケチャップ
大さじ3
赤ワイン
少々
サラダ油
適量
おかか
一袋
鶏ガラスープの素
適量
作
り
方
フライパンにニンニクスライス、パスタを炒める。
牡蠣、香り付けに赤ワイン ケチャップ、醤油、塩胡椒を入れ軽く炒め火を止める。
おかかを入れ和える。
醤油漬けの牡蠣とナポリタンにおかかを入れる事で味のバランスが取れます。