パクチーのせ スモーク貝柱レーズンのパスタ 

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系

comment

貝柱の味を際立たせる為に、レーズンを少し入れました。 パクチーがアクセント

使

パスタ
半分
スライスニンニク
ひとかけ
塩胡椒
少々
レーズン
適量
マーガリン
適量
醤油
少々

  1. パスタを茹でる
  2. フライパンにサラダ油、マーガリンスライスニンニクを炒め貝柱、パスタ、塩胡椒、レーズンを入れ軽く炒める。
  3. パクチーを切りパスタの上にのせる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine