ピリ辛豚軟骨餃子焼き

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

ピリ辛豚軟骨に味が凝縮されているので、少量の醤油で餃子が美味しくいただけます。

使

豚軟骨直火焼き
半分
冷凍餃子(餃子の王将)
3個

  1. フライパンに豚軟骨の缶詰め、冷凍餃子を入れ焼き上げる
  2. フライパンの蓋をして少しおく。
  3. 器に盛り醤油をかけ出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine