厚切りベーコンとはんぺんのキャンディーポップ春巻

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

簡単で美味しい、ご飯もすすむおつまみです

使

はんぺん
1個
春巻きの皮
3枚
大葉
3枚
揚げ油
適量

  1. はんぺんと厚切りベーコンのブラックペッパー味を袋に入れよく揉み込む
  2. 春巻きの皮は4等分に切り、1を入れ爪楊枝を立ててCANDY風に包む
  3. 揚げ油で2をこんがりと焼き完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine