貝柱☆温か野菜

みーこさん

テーマ:あったか缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

お好みで、一味唐辛子をしっかりかけて ポン酢や、その他のドレッシングで、召し上がるのも良いですね。

使

  • 貝柱

玉ねぎ
中1玉
人参
2分の1本
ミニトマト、青ねぎ
適量

  1. 玉ねぎは横輪切りにする。
  2. 人参も薄く輪切りにする。
  3. 耐熱容器に玉ねぎ、人参、ミニトマトを入れ、缶つまSmoke貝柱もすべて入れ蓋をして3分ぐらい電子レンジで加熱する
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine