ハニー厚切りベーコン味海苔親芋の天麩羅

ゆきさん

テーマ:缶つま秋の味覚

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

秋の食材親芋とベーコンを合わせてみました。

使

厚切りベーコン
半分
味海苔
適量
天麩羅粉
適量
醤油
適量
茹でた親芋
適量
マーガリン
適量

  1. 天麩羅粉を溶き、ベーコン(汁)、親芋、味海苔、醤油を合わせ油で揚げる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine