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高野豆腐柿と鶏レバー
ゆき
さん
テーマ:
随時募集
0
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン
ウィスキー
梅酒・カクテル系
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柿の甘さが、鶏レバーと良く合いました。
使
用
し
た
缶
詰
キョクヨーとりレバー
材
料
鶏レバー
一缶
庄内柿
半分
高野豆腐
2つ
水
適量
醤油
適量
砂糖
適量
鶏ガラスープの素
適量
作
り
方
高野豆腐はお湯で戻し、調味料で煮て味をつける。
味を付けた高野豆腐と鶏レバーをレンジで温める
庄内柿を切り、盛り付ける。
柿の甘さが、鶏レバーと良く合いました。