高野豆腐柿と鶏レバー

ゆきさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系

comment

柿の甘さが、鶏レバーと良く合いました。

使

  • キョクヨーとりレバー

鶏レバー
一缶
庄内柿
半分
高野豆腐
2つ
適量
醤油
適量
砂糖
適量
鶏ガラスープの素
適量

  1. 高野豆腐はお湯で戻し、調味料で煮て味をつける。
  2. 味を付けた高野豆腐と鶏レバーをレンジで温める
  3. 庄内柿を切り、盛り付ける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine