国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
トーコさん
テーマ:焼酎に合う味の濃い缶つま
実は肉類を全く使っていないとは思えないくらいしっかりとした味わいの缶つまです。 べジ肉味噌のこってり+トマトの爽やかさが焼酎に合います。
グルテンバーガー
トマト、玉ねぎ、おろししょうが、赤味噌、酒、砂糖
1.グルテンバーガー・みじん切りにした玉ねぎ・赤味噌・おろししょうが・酒・砂糖を耐熱容器に入れよく混ぜてからレンジにかける(3分くらい)。 2.トマトを食べやすい大きさに切り1を乗せる。
実は肉類を全く使っていないとは思えないくらいしっかりとした味わいの缶つまです。
べジ肉味噌のこってり+トマトの爽やかさが焼酎に合います。