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みーこさん
テーマ:風邪対策にもなる健康缶つま
煮物は冷めるまでの時間に味がしみ込みます。暫く置いてから盛り付けてください。ネバネバがとっても身体に良いですよ!!
さばの味付 ・ うずらの卵水煮
長いも・オクラ・人参・ミニトマト
1.長いも・人参は1cm厚さの輪切りにします。 2.鍋に、人参・長いも・オクラ・うずらの卵を入れ さばの味付缶の缶汁・だし汁を加え醤油・みりんで味を調え煮ます。 3.ひと煮立ちした頃、さばの味付とミニトマトを加えもう一度煮込みます。
煮物は冷めるまでの時間に味がしみ込みます。暫く置いてから盛り付けてください。ネバネバがとっても身体に良いですよ!!