昭和の豚タンきんぴら

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系

comment

豚タンと粗めのごぼうのささがき、どちらもしっかりとした美味しさと食感を感じさせてくれます。

使

  • 豚タン

ごぼう
1本

  1. ごぼうはザックリと洗い粗めのささがき、水に漬けて灰汁を取る。
  2. フライパンでごま油を熱し、ごぼうと、豚タン(缶汁)を炒める。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine