食感楽しい♫豚軟骨と筍のキムチ炒め

たんぽぽさん

テーマ:父の日缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

comment

味付けはキムチのみなので、簡単にできます!

使

筍(あく抜きしたもの、もしくは水煮)
小一個
白菜キムチ
30g
ごま油
小さじ1

  1. フライパンを熱して、ごま油を入れ、豚軟骨筍をあっためる程度炒める
  2. 最後にさっとキムチを絡ませる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine