牛バルサミコと松の実サンドウィッチ

イマワカメさん

テーマ:パン×缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

簡単なのに豪華で目新しい一品です。 ソースとブラックペパーをちょい足ししますが、マスタードや辛子もちょい足しに◎。 ホットサンドにしても美味しいと思います。 ぜひお試しください。

使

  • 牛肉のバルサミコソース

玉ねぎ粗みじん切り
1/6個分
松の実
20g位
ソース(焼きぞば用等)
適量
ブラックペパー
適量
食パン8枚切り
2枚

  1. 玉ねぎみじん切りと牛バルサミコソースを耐熱容器に入れて600w2分レンチンする
  2. ソースとブラックペパーで味を調える
  3. 食パンにはさんでできあがり
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine