Smokeうずら卵と納豆キムチのオープンいなり寿司

まゆっちさん

テーマ:たまご×缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

キムチ納豆のピリ辛といなり寿司、スモークうずらの絶妙な組み合わせでビールがすすみます。 スモークうずらの卵の香りもいいですよ。

使

  • うずら卵

市販のいなり寿司
2個
納豆
1/2パック
小松菜
1/2株
キムチ
お好みの量

  1. 市販のいなり寿司をひっくり返しオープンいなりにします。
  2. 納豆と茹でて細かく切った小松菜、キムチを加え混ぜ合わせます。
  3. うずらの卵を半分に切ります。
  4. いなり寿司の上に2のキムチ納豆をのせ、うずらの卵をトッピングしたら出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine