焼鳥たれ味の卵サンド

まゆっちさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

具をたっぷり入れて満足感のある焼鳥たまごサンドに。焼鳥缶のたれとマヨネーズだけで味付けが決まるのでとっても簡単に作れます。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

コッペパン(大)
1個
ゆで卵
1個
ブロッコリー
3房ほど
マヨネーズ
大さじ1

  1. ゆで卵を粗みじん切りにし、ゆでたブロッコリーと焼鳥を加え、マヨネーズで和えます。
  2. コッペパンに切り込みを入れ、1の具を挟んだら出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine