- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
- 焼酎
- サワー・ハイボール系
- ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- 鮭ハラス
材料
- パスタ
- 80g
- かぼちゃ
- 30g
- ブロッコリー
- 30g
- 牛乳
- 100cc
- コンソメ
- 1個
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
- パスタをアルデンテ以上に固めに茹でる
- かぼちゃ、ブロッコリーは一口大に切る
- フライパンにパスタ、野菜、缶つまの鮭ハラス、牛乳、コンソメを入れ煮詰める。
- 水分がなくなったら黒コショウ、オリーブオイルをかけて出来上がり。
時短調理で簡単に本格的おいしさです。