ムール貝のバケット焼き

たんぽぽさん

テーマ:ワインと缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

スライス玉ねぎをほぼバケットが見えないように乗せると、バケットが焦げにくくなります

使

バケット
スライスしたものを2枚
玉ねぎ
1/8個
オリーブオイル
小さじ2

  1. 玉ねぎをスライスする
  2. 耐熱容器にバケット、スライスした玉ねぎ、ムール貝の順に乗せ、オリーブオイルを回しかける
  3. オーブントースターで8分ほど焼く
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine