国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
イマワカメさん
テーマ:缶つま秋の味覚
アワビ茸はエリンギ・舞茸・シメジでもOK.秋の味覚きのこと牡蠣はどちらも加熱すると旨味が凝縮されて本当に美味しいです。このメニューはレモン風味を生かして味付けは生姜の甘酢のみ追加しましたレモンとお酢の酸味が噛んだ時に口いっぱいに広がります。
アワビ茸はエリンギ・舞茸・シメジでもOK.秋の味覚きのこと牡蠣はどちらも加熱すると旨味が凝縮されて本当に美味しいです。このメニューはレモン風味を生かして味付けは生姜の甘酢のみ追加しましたレモンとお酢の酸味が噛んだ時に口いっぱいに広がります。