国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
megさん
テーマ:焼酎に合う味の濃い缶つま
☆キュウリのシャキシャキ感と、濃厚なさんまと蒲焼の取り合わせを、大葉が爽やかにまとめてくれます。見た目も涼しげでお勧めです☆
k&k旬限定!さんま蒲焼
キュウリ、大葉、チーズ
1.キュウリ(1本)はスライサーでスライス、チーズは(キャンディーチーズ4個)半分に、大葉は(4枚)は、半分に切る。 2.スライスしたキュウリの端に大葉を敷き、1口大のさんまとチーズを乗せて巻いて完成。
☆キュウリのシャキシャキ感と、濃厚なさんまと蒲焼の取り合わせを、大葉が爽やかにまとめてくれます。見た目も涼しげでお勧めです☆