りんごパイ

atsusi001さん

テーマ:デザート缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

簡単に風味良く出来、冷たく、冷やしてもおいしいです。

使

  • にっぽんの果実 りんご

パイ生地
半分

  1. パイ生地を180℃のオーブンで20分焼く
  2. 焼いたパイ生地の上にりんごを乗せて180℃のオーブンで20分焼き出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine