ピオーネゼリー

atsusi001さん

テーマ:デザート缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

簡単でおいしいデザートができます。

使

  • にっぽんの果実 ピオーネ

ゼラチン
5g
250cc
砂糖
大3

  1. 水250ccを温めゼラチンを溶かし、缶詰汁と砂糖加えて混ぜる。
  2. 容器にピオーネと溶液を注いで冷やし固めて、出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine