白桃アイスクリーム

atsusi001さん

テーマ:デザート缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

混ぜるだけで簡単にできます。

使

  • 日本の果実白桃

生クリーム
200cc
豆乳
100cc
オリゴ糖
大3
2個

  1. 上の材料をすべて合わせておく
  2. 白桃の缶詰の汁を合わせた材料に全て混ぜる
  3. 白桃を食べやすい大きさに切っておく
  4. アイスメーカーで材料固まるまで混ぜる
  5. 混ぜたアイスクリームを容器に移し、白桃を入れて起き上がり
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine