チーズと厚切りベーコンの包み揚げ

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系

comment

とっても美味しいおつまみです!お酒が進みます♪

使

餃子の皮
適量
プロセスチーズ
適量
ブラックペッパー
適量
揚油
適量
岩塩
適量

  1. 餃子の皮に、缶つま1個と同じ大きさに切ったプロセスチーズをつつむ
  2. 同じように他も作る
  3. 揚げ油で2をこんがりあげて、岩塩とブラックペッパーを振りかけて完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine