かき燻製オイルとガーリックトーストのタルティーヌ

高野豆腐さん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • ジン・ウォッカ系

comment

シンプルが一番美味しい♪簡単でみんなに好評な一品です。

使

全粒粉パン
適量
にんにく
1かけ
岩塩
お好みで
オリーブオイル
少々

  1. パンを薄く切り、ニンニクの切り口をすり込む
  2. 1に少量のオリーブオイルと岩塩を振りかけオーブンでこんがり焼く
  3. 2にかき燻製油漬けを乗せる
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine