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豚軟骨入りおにぎり
みーこ
さん
テーマ:
ホルモン缶つまレシピ
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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豚軟骨の、コリコリ感が 白いおにぎりとよく合い、噛めば噛むほどうまみが味わえます。
使
用
し
た
缶
詰
国産 豚軟骨 直火焼
材
料
白ご飯
小どんぶり1杯分
べったら漬け
8ミリ厚さ4枚位
ふりかけ
適量
作
り
方
温かい白ご飯で、中に、豚軟骨直火焼きを入れ、丸いおにぎりを作る。
8ミリ位の厚さの、べったら漬けの上に、おにぎりをのせ、ふりかけをかける。
横に、好みのお漬物を添える。
豚軟骨の、コリコリ感が 白いおにぎりとよく合い、噛めば噛むほどうまみが味わえます。