ハニーベーコンのトロトロオムレツ

高野豆腐さん

テーマ:ワインと缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

ワインにピッタリのおつまみです!中から出て来るハニーベーコンがいい感じです。中身がはみ出ないように、ゆっくり弱火で包むと良いです。

使

3個
パプリカパウダー
適量
塩胡椒
少々
サラダ油
適量

  1. 卵は割ほぐし、塩胡椒を少々ふる
  2. フライパンにサラダ油を入れ熱し、1の卵液を流し込む
  3. 2にハニーベーコンをそっと入れ、卵で包み込みオムレツを作る
  4. お皿に盛り付けパプリカパウダーをかけて完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine